中国球迷论坛

注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 中国球迷网招聘版主

admin 发表于 2016-11-4 12:54:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位中国球迷论坛的忠实粉丝大家好!

球迷网是06年建站的到现在也有10个年头了,这几年球迷网也曾经辉煌过,感谢大家一路无怨无悔的支持;

由于行业激烈竞争跟论坛交流用户的流失网站人气一直下降;

为了让球迷网可以再塑昔日辉煌,现重新招聘中国球迷网各个版块的版主;

需要招聘版主的版块如下:
英超足球论坛  
意甲足球论坛
西甲足球论坛
德甲足球论坛
天下足球_欧洲杯_欧冠
中国足球_中超_中甲
篮球论坛_nba_cba
=AC米兰吧=
=国际米兰吧=
=尤文图斯吧=
=拜仁慕尼黑吧=
=曼联吧=
=阿森纳吧=
=切尔西吧=
=利物浦吧=
=皇家马德里吧=
=巴塞罗那吧=

以上各个版块招聘2名版主,每个版主可同时兼职2个版块;
版主责任:每日必须负责的版块至少发3篇原创帖子,回复别人的帖子,炒热自己负责的板块,删除广告等;
版主权益:在自己的帖子里面可以发自己的QQ等联系方式,但是杜绝发网址跟有广告的图片;2017年7月1前选出最热门板块奖励1万元人民币,第二热门版块奖励1千人民币;
你如果对这份工作感兴趣,如果你对足球感兴趣,可以来试试,后面可能有更多的惊喜哦!
请联系球迷网BOSS:SKYPE:yangshu2018 QQ:767677883

南部之星 发表于 2016-11-5 02:09:25 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初始,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.

无下阿萌 发表于 2016-11-6 09:56:21 | 显示全部楼层
火钳刘明

海啸 发表于 2016-11-7 12:21:14 | 显示全部楼层
看样子不错喔